Эксклюзивная мебель для ванных

Чтобы понять, нужна ли вам эксклюзивная мебель для ванной комнаты, представьте себе свое утро. Ванная – это комната, где оно начинается. От того, какой эмоциональный заряд вы получите с утра, будет зависеть настроение и успех во всех делах. 
Хотите стать хозяином жизни и быть твердо уверенным в своем высоком статусе? Любите, когда вас окружают красивые, неординарные предметы? Значит, вам нужна мебель премиум класса, которая лучше всего выразит ваше стремление ко всему изысканному и эксклюзивному. А элитная мебель, изготовленная из дерева, больше всего подходит для солидной, респектабельной обстановки. В вашем доме все должно быть гармонично: позвольте себе удовольствие иметь совершенный интерьер.

Мебель для ванной: эксклюзив в благородном стиле

При помощи мебели можно не только создать в своей ванной комфортную, приятную обстановку, но и выразить в каждой детали свой характер и индивидуальность. Если вы цените благородство и сдержанность, классические пропорции, английскую элегантность или итальянскую лаконичность – мебель для ванной производства SHIRO идеально вам подойдет.
Стильно и эффектно выглядит в ванной лакированная мебель. А еще она будет защищена от влаги и мелких царапин. Столешница, выполненная по желанию заказчика из натурального камня, дополнит дорогой ансамбль природных материалов.

Что отличает мебель «SHIRO» от остальных предложений

Наша эксклюзивная мебель для ванной комнаты сделана из древесины бука, дуба, ореха. Для ее обработки мы используем составы, защищающие от влаги и перепадов температуры. Вам не придется через пару лет задумываться над покупкой новой мебели. Мы понимаем, что важна каждая деталь: тщательность отделки, качественная фурнитура и лакокрасочные материалы.

Делая заказ у нас, вы получаете не стандартный набор из комода, пенала и тумбы, а небольшое произведение, созданное лично для вашей ванной. Над дизайном с эскизом и размерами заказчика будут трудиться настоящие художники.

Какие выгоды вы получаете, заказывая мебель люкс класса в нашей компании?

  • возможность получить любую модель из имеющихся на складе или заказать индивидуальную;
  • скидку при заказе большой партии;
  • гарантию качества;
  • бесплатный ремонт;
  • услуги профессионального реставратора.

Эксклюзивная мебель для ванной комнаты, которую вы можете купить у нас, имеет настоящее итальянское качество. Оборудование для обработки дерева, на котором мы работаем, делает исполнение филигранным. Ваша мебель ни в чем не уступит мебели известных итальянских брендов.

Благодаря высокой квалификации и организованности коллектива, все этапы работы происходят на высоком уровне: 

  • быстро;
  • внимательно;
  • аккуратно.

Обновите свой интерьер! Приходите в наш магазин в Москве или сделайте заказ на сайте.

Мебельная фабрикс ШИРО