Овальная мебель для ванной

Вы хотите, чтобы ваша ванная комната была оригинальной и выглядела изысканно и нестандартно? Один из вариантов решения этой задачи – подобрать соответствующий дизайн, оборудование и мебель. Как вариант стиля – использование мягких овальных форм. Гибкие плавные линии психологически более спокойно воспринимаются человеком, нежели резкие прямолинейные формы с острыми углами.

Мебель для ванной овальная – один из способов сделать дизайн более спокойным и мягким. И даже в помещениях со строгими геометрическими формами такие интерьеры смягчают дизайн, делают его более приятным и легким для восприятия.

Мебель для ванной овальной формы – некоторые особенности изготовления

Из-за особенностей материалов овальная форма может быть получена только с использованием специальных технологий обработки натурального дерева. Причем изготавливаются такие изделия всегда вручную. Предшествует этому процессу творчество дизайнеров, когда создаются эскизные рисунки будущих моделей.

На следующем этапе мебель для ванной овальной формы тщательно прорабатывается конструкторами, которые продумывают все детали сборки, рассчитывают допустимые нагрузки и функциональность. И только после детальных расчетов документы поступают в цех, где руками опытных мастеров:

  • выполняется обработка дерева,
  • изготавливаются корпуса элитной мебели,
  • изготавливаются корпуса элитной мебели,
  • монтируются зеркала и дорогостоящая фурнитура.

Мебель для ванной овальная собирается только вручную, что в разы увеличивает ценность изделий. Обычно этот процесс занимает далеко не один день, и наиболее продолжительным его этапом становится предварительная обработка дерева и придание заготовкам нужной формы. Подбирается под такую мебель для ванной овальная раковина, специально обрезаются зеркала, вручную вытачиваются гнутые ножки. Для придания влагоустойчивости дерево покрывается специальными грунтовками, декоративными лаками и красками.

Почему мебель для ванной овальная не может стоить дешево

Ручная работа апроиори не может стоить дешево. Именно поэтому такая мебель всегда относится к категории элитной. Прорабатывается каждая мельчайшая деталь, ручным инструментом вырезается каждая линия, вручную обрабатываются поверхности дерева и наносятся краска и лак.

Результатом многочасового труда становится элитная эксклюзивная и дорогая мебель люкс-класса, купить которую предлагает наша фабрика Shiro для москвичей и гостей столицы.