Качественная мебель для ванной

Чем отличается по-настоящему качественная мебель для ванной комнаты? Эта мебель, прежде всего, влагоустойчивая. Лакированная мебель не утратит свой роскошный внешний вид при эксплуатации во влажных помещениях с постоянно изменяющейся температурой.

При изготовлении мебели премиум класса используется только качественная фурнитура. Она хорошо переносит воздействие экстремальной среды и различных чистящих средств. Пользоваться такой мебелью – одно удовольствие! Надёжные механизмы и крепления не разболтаются со временем, а хромированный металл не растрескается и не потускнеет.

Если вы решили купить комод, зеркало, туалетный столик или шкаф-пенал производства Shiro, то будьте уверенны, что это будет:

  1. Мебель из натурального дерева;
  2. Изделие, выполненное с использованием современного высококлассного итальянского оборудования;
  3. Сертифицированный и экологически чистый товар.

Итальянское качество по доступным ценам

Качественная мебель для ванной комнаты от компании Shiro – это лучший вариант для создания «дорогой» и комфортной обстановки. Красивая, функциональная и долговечная – она быстро станет частью элитного жилья.

Компания-изготовитель предлагает мебель для ванной комнаты хорошего качества по выгодным ценам. Это объясняется тем, что во время поставки и реализации продукции отсутствуют всяческие фирмы-посредники. Кроме того, при оформлении большого заказа покупателю гарантирована скидка.

Красочные изображения и характеристики товаров представлены в каталоге компании на нашем официальном сайте. Увидеть готовые модели можно на складе. Мы самостоятельно доставим и установим мебель, при необходимости произведём ремонтные работы. На всю продукцию предоставляется гарантия – 1 год.

Хотите создать ваш уникальный интерьер? Сотрудники компании разработают неповторимый, идеально подходящий вашему жилью дизайн, с учётом особенностей помещения и индивидуальных пожеланий. Эксклюзивная мебель итальянского качества по низким ценам – что может быть выгодней?

Качественная мебель для ванной комнаты компании Shiro – это изысканная классика, изготовленная из массива бука, выполненная с использованием итальянских технологий: надёжная и красивая. С нами связаться легко – вы можете просто позвонить по телефону, оформить заказ онлайн или забрать уже готовую продукцию со склада.