Деревянная мебель для ванной комнаты в стиле прованс

Ванная комната – это место, где начинается и завершается день современного человека, поэтому она должна настраивать на активный образ жизни утром и расслаблять вечером, снимая стрессы и проблемы. Поспособствует полноценному отдыху правильный подбор мебели в стиле прованс, представляющий собой органичное сочетание простых линий. При этом кажущаяся простота сохраняет комфорт, уют и теплоту.

Деревянная мебель для ванной комнаты в стиле прованс известна уже несколько столетий, но он до сих пор не потерял актуальности и привлекательности. Все-таки древесина, как натуральный материал, никогда не потеряет популярности, благодаря природному изяществу, долговечности и эстетичности. Вместе с этим использование деревянной мебели в ванной комнате сопряжено с определенными моментами, ведь значительные перепады влажности и температуры негативно сказываются на внешнем виде материала, его долговечности, требуя особой обработки мебели.

Особенности стиля прованс в ванной комнате

Натуральная деревянная мебель для ванной комнаты – не единственное условие формирования стиля прованс. Также нужно предусмотреть наличие естественного солнечного освещения, отделку и сантехнику в позитивных светлых тонах. Органично в помещении будет смотреться деревянный или каменный пол, крупная плитка. Стены лучше всего покрасить или отделать декоративной штукатуркой. Весьма органично будут смотреться на них цветочные орнаменты и пейзажи.

Под стать общему стилю должна быть ванная и раковина. При выборе первой лучше остановиться на варианте плавной формы с ножками, а если раковина должна своим видом напоминать старинную мебель, поэтому возможно вам придется немного поискать подходящий вариант в салонах.

Эксклюзивная мебель из дерева?

Если вы хотите превратить свою ванную комнату в комфортное место для отдыха, где найдется место всем предметам, то идеальный вариант – мебель на заказ от фабрики Shiro. Мы специализируемся на изготовлении эксклюзивной деревянной мебели на заказ самого высокого уровня, предлагая клиентам следующие преимущества:

  • проектирование наборов мебели под заказ для каждого клиента, ведь каждая ванная комната уникальна и столь же неповторим ее владелец;
  • высочайшее качество сырья, фурнитуры и современное оборудование гарантируют производство мебели люкс-класса, у которой просто нет недостатков;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и учет всего его запросов и пожеланий.

Деревянная мебель для ванной комнаты, произведенная на мебельной фабрике Shiro - это гарантия привлекательности, комфорта и полного соответствия вашему статусу. Спешите купить мебель из натурального дерева для ванной у нас.