Мебель для ванной в классическом стиле

Современные ванные – это комфортные и стильные помещения. В них приятно проводить время, ухаживая за собой или детьми. Технологии и инновации позволяют инженерам совершенствовать модели сантехники: душевые кабины с электронными опциями и ванны с гидромассажем стали привычными элементами. Но только правильно подобранная мебель придаст ванной комнате неповторимый стиль, подчеркнет статус жилища, подарит комфорт домочадцам.

Классика: безупречный стиль вашего дома

Мебель для ванной – классика или современный минимализм? Что выбрать? Практичные владельцы жилья бизнес-класса сегодня все чаще отдают предпочтение комплектам в стиле classic. Купить мебель из натурального дерева, выполненную в традициях лучших мастеров Италии – признак безупречного вкуса и выгодное вложение.

В коллекции фабрики SHIRO представлены комплекты и отдельные образцы элитной мебели, из натуральных материалов, с эксклюзивной отделкой, производства Россия-Италия. Здесь можно выбрать комоды, пеналы, зеркала, туалетные столики в классическом стиле. Индивидуальный дизайн, разнообразие цветовой гаммы, качественная фурнитура – основные характеристики моделей.

Мебель для ванной в стиле «классика» от фабрики SHIRO позволит решить сразу несколько актуальных задач. Она обеспечит: 

  • гармоничный интерьер помещения;
  • обустройство пространства с учетом удобства и комфорта для всех членов семьи; 
  • отличные эксплуатационные характеристики, прочность и надежность;
  • элитный, статусный вид ванной комнаты.

Цена стиля: сколько стоит классика?

Мебель для ванной «классика», представленная в коллекции от SHIRO, соответствует представлениям самых взыскательных покупателей о качестве и комфорте. Выбирая мебель для ванной комнаты, классический стиль рассматривают как неоспоримое преимущество. Авторский дизайн, эксклюзивные материалы, элементы ручной отделки, прекрасная эргономика – все это присутствует в каждом изделии фабрики.

Мебель из натуральных материалов, с влагостойким покрытием имеет долгий срок службы. Поэтому, мебель в ванную «классика» от SHIRO – выгодные инвестиции в обустройство жилья.
SHIRO предлагает свою продукцию в среднем ценовом сегменте. Собственная производственная база на территории РФ и прямые контракты позволяют эффективно управлять экономикой фабрики, предоставляя покупателям лучшие цены и дисконты при объемных заказах.

Мебель для ванной «классика»– это безупречное качество. SHIRO гарантирует бесплатный ремонт или замену. Логистические процессы компании обеспечивают постоянный запас товара на складе, покупатели могут быть уверены в быстрой доставке. Миссия SHIRO – формирование гармоничного и стильного пространства для жизни людей. Отзывы клиентов говорят о том, что компании удается реализовывать ее в полной мере!